750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
O'délices de Nabia
24 septembre 2010

roulé coco-nutella

roulé coco-nutella
Ma soeur en rafole, je lui ai donc fait ses roulé coco-nutella pour l'aid....
Publicité
Publicité
24 septembre 2010

Goutte d'eau

Goutte d'eau
Ces gouttes d'eau sont au nutella mais d'autres parfums peuvent aussi être deguster avec cette pâtisserie....
24 septembre 2010

Arayech

Arayech
Pâtisseries à base d'amandes D'autres décorations sont réalisables....
24 septembre 2010

croquant au chocolat

croquant au chocolat
boules au chocolat mais qui croustillent dans la bouche, un régal!!!!
24 septembre 2010

Ghribia

Ghribia
pâtisserie traditionnelle (pâte sablée recouvert de canelle )
Publicité
Publicité
24 septembre 2010

sablé cacahuète

sablé cacahuète
Ici j'ai mis de la confiture fraise!!!c'est un régal avec un verre de thé / une tasse de café...
24 septembre 2010

Losange vanille-chocolat

Losange vanille-chocolat
Gâteau à plusieurs étages avec un glaçage chocolat.... ils sont très bon d'aprés Karim, il m'en commande par plateau loolll
24 septembre 2010

Torno

Torno
C'est un biscuit qui se boit avec le café!!! Merci wéma...
24 septembre 2010

Baklawa

Baklawa
Celle ci sont garnies d'amandes... Je dédie cette photo à ma tante Nacéra!!!!!
24 septembre 2010

Tartelette

Tartelette
différents parfums sont disponible: chocolat, fraise, framboise...
24 septembre 2010

sablé cacao

sablé cacao
ce sablé est garni d'un glaçage et recouvert d'amandes concassées
24 septembre 2010

Lune à la datte

Lune à la datte
Fourré à la datte, je les ai recouvert de sucre glace
24 septembre 2010

Corne de gazelle

Corne de gazelle
La corne de gazelle traditionelle à base d'amande mais d'autres petites idées de recette arrivent inchallah.... Cette pâtisserie, ma cousine TITA en réclame tout le temps!!!!lol
24 septembre 2010

les tréssées bicolores

les tréssées bicolores
cette pâtisserie est fourrée à base d'amande Ne faites pas attention à la date hihihiiii.....
24 septembre 2010

fleur Leîla

fleur Leîla
î j'ai repris une realisation de djouza, merci pour ses idées!!! allez faire un tour sur son blog, elle a de très bonne recette....
24 septembre 2010

fondant chocolat

fondant chocolat
On en fait une bouchée !!!!!!!!!on peut le recouvrir de cacahuète, amande, noisette....
24 septembre 2010

Fleur des îles!

Fleur des îles!
24 septembre 2010

presentation fleur des îles

presentation fleur des îles
24 septembre 2010

message de bienvenue!!!

salam'ahlekoum à tous!!!! Ce blog diffusera mes patisseries en images, laissez moi des commentaires pour pouvoir enrichir mes patisseries merci d'avance!!!!!
Publicité
Publicité
O'délices de Nabia
Publicité
Publicité